コメント

緑茶🍵GreenSmoothy
痛みがあるので子宮内膜症の検査希望と伝えてはいかがでしょう。

みみり
私は10代のとき出血止まらなくて
性病かもしれない!って
素直に言いました(笑)
知り合いは性交痛がある、と伝えたら性病の検査してクラミジア+でした😮
-
あずきん
クラミジアって性感染症ですよね?クラミジアの菌持ってる人とやらないと感染しませんよね?😓子宮系の病気だけじゃないんですね😅
- 4月12日
-
みみり
私は出血止まらなかった理由は性病ではなく無排卵でした😖
クラミジアは性交渉で感染しますが、自覚症状ない方多いみたいです🤭知人は男関係も真面目な方だったのでいつ移ったのか、、、と本人も驚いてました!- 4月12日
-
あずきん
そうなんですね!!😶
もしクラミジアだったらわたしは浮気などありえないので旦那を疑いそうです😞- 4月12日
-
みみり
知人も旦那(当時は彼氏)から罹患したようです😮
付き合い始めて半年〜1年くらいで発覚したみたいですが、彼は浮気していなかったのでお付き合いする前から彼は感染していたみたいです😖
どちらにしても早く治るといいですね😊- 4月12日

まりも
痛みを感じるようになったのは最近ですか?子宮系の病気や性病など色々な可能性があるので安心を買うためにも素直に性交痛があることを伝え、内診や性病検査もしたい旨を伝えてくれたらスムーズにいくと思いますよ😌
-
あずきん
最近ではないんですが😓
そうですよね!ありがとうございます◟̑◞̑- 4月12日
あずきん
そうですね!ありがとうございます😌