子育て・グッズ 6ヶ月で歯が上4本、下2本生えた娘、最近下の歯の前歯の両端が生え始めて… 6ヶ月で歯が上4本、下2本生えた娘、最近下の歯の前歯の両端が生え始めてきて授乳中に噛まれないか不安🤣 6ヶ月のころは何度か噛まれたけど最近噛まれることないからな〜🤣 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 授乳中 歯 うさまる(6歳) コメント さくら うちの子は下の前歯2本しか生えてませんが、授乳中によく噛まれるようになりました!😭 めちゃくちゃ痛いですよね!(笑) 2本でもあんなに痛いのに6本となると授乳拒否したくなるくらい怖いですね💦(笑) 4月12日 うさまる 最近下の前歯の両端が生え始めてきて痒いのかまたよく肩とか指を噛むようになってきて地味に痛いしこの前は服の上から肩噛まれて少し皮めくれて2日間くらい赤くなりました🤣 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまる
最近下の前歯の両端が生え始めてきて痒いのかまたよく肩とか指を噛むようになってきて地味に痛いしこの前は服の上から肩噛まれて少し皮めくれて2日間くらい赤くなりました🤣