コメント
はな
寝返りするのもつらい!とか、歩けないほど痛い時も結構ありました!
あい
まさに今それです😭
お腹大きくなってくると痛みも比例して強くなりますよ〜😭
私の場合は足が常につってるような感じと恥骨痛がします😅
出産まで耐えましょう😂
-
momo
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
まだまだ先は長いのに、今からこの痛みが続くなんてシンドイです(T_T)
でも、元気な赤ちゃん産むために我慢します!!
お互い頑張って乗り切りましょう(T ^ T)!★- 4月12日
momo
コメントありがとうございます!
そうでしたか!
今まさに寝ようと横になったら痛みが酷くてもだえてました(T_T)
我慢するしかないのですね、、
はな
私はその痛み、産まれるまで続きました😅
何をするにも、とにかく股関節と恥骨が痛くて「ううー」と唸りながら一挙一動してました笑
momo
最近急にお腹が出てきたのでそのせいでしょうか、、、
ここまで、頻尿以外にマイナートラブルは特になかったのですが、やはり7カ月以降になってくると色々出てくるんでしょうか、、
唸りながら私も頑張ります(T ^ T)
はな
お腹がでてきたからというより、出産に向けて骨盤が開いてきたからだと先生に言われました!
赤ちゃんが自力で産まれてくるためのサポートを、ウォーミングアップはじめたんだなぁと思いながら、痛みに耐えました!
私は初期から、あらゆるマイナートラブル経験したので忍耐力もついてたのかもしれません。笑
momo
夜分遅くにすみません!
痛くて胎動も激しくて寝つけません。゚(゚´Д`゚)゚。
なるほど!
このなんとも言えない痛みは骨盤ですか、、
納得です(T_T)
私も今から忍耐力を養おうと思います!お話出来て良かったです!★
はな
陣痛はもっと痛いので、ほんとに忍耐力必要です!笑
骨盤がゆるくなってくれれば、そのぶん赤ちゃんは楽だと思うので
お母さん頑張ってください!