ままり
17週です!
私もなんか17週に入った瞬間
張りやすくなった気がしたり、
攣りやすくなったり、
痛みが増えた気がして本当気が気じゃないです🥲
エンジェルサウンズだけが
安心材料です😮💨
確信がないのに信じ続けるのも難しいし、神経すり減らして胎動がわかるのを信じましょう😭
ままり
17週です!
私もなんか17週に入った瞬間
張りやすくなった気がしたり、
攣りやすくなったり、
痛みが増えた気がして本当気が気じゃないです🥲
エンジェルサウンズだけが
安心材料です😮💨
確信がないのに信じ続けるのも難しいし、神経すり減らして胎動がわかるのを信じましょう😭
「妊娠」に関する質問
今妊娠9週なのですがさきほど赤い出血が出ました😭 17日に病院に行ったばっかりなんですが、その時もピンク色の出血をしていて診てもらったのですが特に問題はないと言われました。 17日以降茶色の出血が出たり止まったり…
35歳、1年前AMH1.4で、今年の7月に転職しました。 来年の1月に最短でも妊活したいとおもいます。 仕事的には入社半年からの妊活なので申し訳ないけど夫も精子不良、、、年齢的にもAMHもきつい こんなんでも妊娠できます…
妊娠12週です。12週に入ってからお腹のチクチク感と引っ張られる感じが毎日あります。 出血はなく、便秘も多少関係しているかと思います。 調べると妊娠12週に入ると子宮が急速に大きくなるので心配ないとのことでしたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント