雑談・つぶやき 3番目が今、年中なので来年卒園したら幼稚園に行かなくなります。ふと考… 子供たちがお世話になっている幼稚園について。 3番目が今、年中なので来年卒園したら幼稚園に行かなくなります。 ふと考えたら1人目のときから通い続けて来年で8年間通い続けたことになります。(毎月数回の慣らし保育込みだと9年) なんか、先生たちに会えなくなるのと幼稚園には入れなくなるのと考えたら寂しくなりました😹笑 来年の話ですが、8年間お世話になりました。と手土産持っていくのはやめたほうがいいとおもいますか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 幼稚園 先生 慣らし保育 えみ コメント 4kidsmama 良いと思いますよー☺️ 姉もずっと子供達を通わせていて3月で1番下の子が卒園だったのでお世話になった先生方に手土産持って行ってました💓 4月12日 えみ ありがとうございます😊 持って行っていった方もいると聞けて良かったです!! 4月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
ありがとうございます😊
持って行っていった方もいると聞けて良かったです!!