コメント

はな
ずっと仰向けで施術されるので、気分が悪くなったりきつかったり人それぞれだと思いますが私はきつくてもうやめました😭

み
悪阻が一瞬もなく、妊娠9ヶ月まで仕事をしており、それまでは普通にマツエク、ネイルしてました😳!
デメリットについて私は、お腹が大きくなるにつれて1時間以上あの狭いベッドで寝転がってるのが辛かった事くらいです😨笑
-
🌳
私も悪阻が無くて、お腹の出もあまりないので平気かなぁ。と😂
たしかにお店によっては狭くて硬いベットですよね(;・ω・)- 4月11日

たん
妊娠中のマツエクは抜けやすかったです😳💦2週間ももちませんでした。
-
🌳
2週間ははやいですね(¯―¯💧)
すぐ取れる覚悟で直前に付けるしかないですね😱- 4月11日

NANA
もしオフするってなった時にも仰向けですし、体調が悪かったりしたら大変ですよね😭
-
🌳
1ヶ月後どれくらいお腹が出てるかによって辛くなったりしますよね😔
もう少し考えてみます❣️- 4月11日
-
NANA
お体大事に無理しないで下さいね☺️
- 4月11日

r93
最近式あげました!
試しに1ヶ月前につけてどうもならないことを確認して
式直前につけたしにいきました!
デメリット、、場所によりますが硬いベッドのところは終わった時腰がやばかったです=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
-
🌳
おめでとうございます。:°ஐ..♡*
たまにベンチみたいに硬いベッドありますよね😅
最近だとマッサージチェアみたいなソファで施術してくれるお店あるみたいなのでそうゆう所選ぶようにします(*ˊᵕˋ* )- 4月11日

おみ
妊娠する何年も前から毎月つけてます!妊娠して悪阻中は休んでましたが悪阻が終わってから昨日で妊娠中2回目のマツエク行ってきました^ ^
デメリットは妊娠中自まつ毛が抜けやすいと感じました💦
施術中は縦膝しながら寝転んでいた&早めにして貰った(一時間しないくらい)のでそこまで身体に負担はありませんでした!
-
🌳
やはり抜けやすいんですね😳💦
式だけなので直前につけに行けば大丈夫ですかね❁
アドバイスもありがとうございます✨- 4月12日

りんごxxx
こんばんは!
毎月マツエク行ってます☆
普通のベッドだと6ヶ月位からキツイですよ💦
終わった後腰が痛くて起きられない感じでした💧
リクライニングだと全然大丈夫です👌
今妊娠9ヶ月ですがリクライニングだと寝れちゃう位です☆
-
🌳
行こうと思っているところがちょうどリクライニングだったので安心していけそうです(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)🍀- 4月12日
🌳
式直前だと23週頃なのでその頃にはキツくなってしまいますかね😳💦