コメント
ゆゆゆ
スリッパに履き替えるところでなければ大丈夫だと思いますよー!
こいも
わたしの行ってる耳鼻科は土足ですが、ベビーカーは畳んで外に置いて下さいっていつも言われます😅なので、中ではいつも抱っこして、診察中はスタッフの方が抱っこしてくれてます😌
-
ゆー
病院に行って聞いてみようと思います!
回答ありがとうございます!- 4月11日
ゆゆゆ
スリッパに履き替えるところでなければ大丈夫だと思いますよー!
こいも
わたしの行ってる耳鼻科は土足ですが、ベビーカーは畳んで外に置いて下さいっていつも言われます😅なので、中ではいつも抱っこして、診察中はスタッフの方が抱っこしてくれてます😌
ゆー
病院に行って聞いてみようと思います!
回答ありがとうございます!
「ベビーカー」に関する質問
抱っこ紐苦手・嫌いなママさんいますか?🤧 私がそうで、暑いし重いし、乗せおろしのしづらさで俄然ベビーカー派です😇 今度、市の4ヶ月検診があるのですがベビーカー➕ヒップシートでいけますかね?🥹 ベビーカー置き場はあ…
保育園見学に行く時って、子供は抱っこ紐で行きましたか!? それともベビーカーでいきましたか!!? 出来ればベビーカーがいいけど、ベビーカーだと大きくて邪魔で迷惑かけたりしますかね🧐
来週大阪へ旅行に行きます 天気予報を見ると最高16〜17度、最低9度になっているのですが服装(子供)はどうすればいいですかね? 2泊3日で初日は晴れ、それ以降は雨予報です 大阪に着いてからは電車移動でユニバ(12時〜16…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
土足でそのまま入れるところだったのでベビーカーで行こうかなと思います!
回答ありがとうございます😊