コメント
にに
インプランテーションディップという可能性もあります!
♡にゃん♡
私もそんな感じになって旦那に号泣したら次の日から高温になり妊娠発覚しました(^^)‼︎
上がることを祈ってます‼︎
-
さんとこ☆
さっきトイレ行ったらリセット
されてました~(╥﹏╥)
次また頑張ります☺️!!- 2月29日
にに
インプランテーションディップという可能性もあります!
♡にゃん♡
私もそんな感じになって旦那に号泣したら次の日から高温になり妊娠発覚しました(^^)‼︎
上がることを祈ってます‼︎
さんとこ☆
さっきトイレ行ったらリセット
されてました~(╥﹏╥)
次また頑張ります☺️!!
「妊活」に関する質問
体外受精の経験がある方に質問です! ①お値段について ②スケジュールについて 2人目妊活がなかなか上手くいかず(人工授精)体外受精を3〜4月ごろから始めたいと思っています。5月は帰省が入る為、通院が難しいのでお…
体外受精、どこまで伝えてますか? わたしはお母さんと義母に伝えてます。 たぶんお父さんも知ってますが、気を使ってくれているのか話はしません。 多嚢胞ですが排卵もしていたため何がそんなにダメかわからずにどんど…
不妊治療で体外受精です。 今周期、生理3日目で卵胞がみえず、5日後(生理8日目)でどうにか1個出現しました。また、3日後にみましょうっていわれました。クロミッドの処方もなしでした。内服なしですか?と聞いたのですが…
妊活人気の質問ランキング
さんとこ☆
明日の体温次第ですよねー(*_*)
明日の朝がドキドキです!!!
インプランテーションディップだと良いなあ~!!