雑談・つぶやき 明日は予防接種、四種混合とBCG。予防接種は毎回こわい不安😖ギャン泣き… 明日は予防接種、四種混合とBCG。 予防接種は毎回こわい不安😖 ギャン泣きする息子見るのもつらいし 副反応出たら…とか、何かあったら…とか いろいろ考えてしまう💦 病院で平然としてるけど内心めっちゃドキドキしてる。笑 BCGってハンコ注射でしょ? あー怖いー。笑 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 予防接種 病院 息子 四種混合 副反応 ギャン泣き ママリ(6歳) コメント にこ うちも来週に同じ予防接種を受けます! ハンコ注射、見てるこっちが怖いですよね…大人になってから同じものをやりなさいって言われたら泣く自身があります😱 TaTaさんも息子さんも頑張れ…!! 4月11日 ママリ コメントありがとうございます😭 頑張ってきます(´;ω;`) 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
頑張ってきます(´;ω;`)