子育て・グッズ 保育園に行きだしたので、なかなか2回食にする余裕がありません!2回食の… 保育園に行きだしたので、なかなか2回食にする余裕がありません! 2回食の間は朝と夜と言われ、給食はでないそうです💧 みなさんいつ2回食にされましたか? やっぱり離乳食初めて1ヶ月すぎてたら、2回食にすべきですよね? 最近になって、よく食べてくれるようになりましたが、タンパク質はまだあげてないので、来週中にあげてみようとおもいます 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 離乳食 保育園 給食 タンパク ママリ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ぴーちゃん 開始からひと月で2回にしましたよ! たくさんストック作って朝晩で食べさせました😄 4月11日 ママリ ありがとうございます✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨