※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
子育て・グッズ

抱っこやミルクでも泣く娘がいて、体の痛みを感じています。お腹が痛いのか心配です。

抱っこしても泣く置くと泣くミルクあげても泣く

正直もう腕と腰、骨盤、膝、指の間接、手首などなど…
かなり痛いです。。

娘よお腹痛いのかな…

コメント

さったんまま

お疲れさまです😰
新生児期辛いですよね😫
私はそんなときはラッコ抱きしてました✨
うちの娘は気に入ってくれたみたいで🙌
そしてそのまま私も寝てました😂
少しでも休めるときは休んで周りを頼ってくださいね💦

うちの娘も置いたら泣くのですが足をモミモミすると泣きやんで運が良ければ寝てくれます😂

mamaちゃん

夜中はさすがに無理ですが、昼間だったら少し泣かせておいちゃいます😔
ずっと泣かせておくのはさすがにダメですが、5分ぐらい泣かせておいて様子みたりします😔

うちの子は寝ぐずりがひどいので、よく抱っこしたまま仮眠とったり、腕枕をして寝てみたり、おくるみをしてみたりといろいろ試してます。
毎回同じように寝てくれないですけどね💦

ひーこ1011

おひな巻きにしてみてもダメですか?
下の子はおひな巻きにして、ハイローラックゴロゴロしてました。

上の子は次の授乳時間まで泣き通しとかよくありました😩
あー。また次までダメパターンね。とチョコ補給して耐えてました。
次のサイクルは流石に疲れて寝てくれたので😅
ただ両手腱鞘炎になりました😭

りのまま

耳を触ってあげると落ち着いて寝てくれました\(^-^)/

あやん

うちは添い寝するとよく寝てくれました(^^)
隣に人が居るのが安心するみたいで一緒の布団で寝るとよく寝てくれました🙆‍♀️

りりーぬDX

うちの子も理由もなく泣いてました😓もしかしたら理由もあったのかもですが🤣笑
オナラをすると泣き止むこともあったので、原因不明の時はひたすらお腹の腸のマッサージをしてあげてました🤣