コメント

退会ユーザー
アネロ使ってますが
リメイクして
背面ファスナーの所を独立のポケット付けましたよ\(^o^)/

スズメちゃんのママ
私はLEPSIM LOWRYS FARMのリュック使ってますよ。
背面のところのポケットに長財布を入れたりできるやつで、メインの所とは繋がってない独立したポケットになってます。
-
ママリ
ご回答ありがとうございます。
画像も載せてくださり、ありがとうございます!
背面ファスナーが大きめで使いやすそうですね☺︎
マザーズバッグばかり検索していて、ショップのものはチェックしておりませんでした。
参考にさせていただきます!- 2月29日

トモりん
最近私もアネロを購入しました!意外に色んな服にも合うし、たくさん入るので購入してよかったです!
-
ママリ
やはりアネロ人気ですね!
そうなんですよね、服を選ばないので良さそうだなと思いました(*^_^*)
よろしければサイズと色を教えていただきたいです◡̈⃝- 2月29日

はじめてのママリ🔰
アネロ良いなと思ってたんですが最近ママさんリュックみたいになっちゃってみんな使ってるし、アネロ使ってたらイコールオシャレでなく、イコールママみたいでやめました…。
今は大抵抱っこ紐とデルカのトートバッグで出歩いてますが、たまにだいぶ前から使わずにタンスにしまってあったプラダのリュック使っています。
-
ママリ
アネロ使っている方多いですよね!
それだけ使いやすいという事なのかなと思いますが、確かにママバッグという感じですね。
プラダを使用しているのですね!
予算上少し厳しいですが、マザーズバッグにとらわれなくても良いのかなと気付かされました◡̈⃝
参考にさせていただきます!- 2月29日
ママリ
すごい!
その発想はなかったです!
手先が器用で羨ましいです(*^_^*)
内側から布をあてて縫い合わせたのでしょうか?