※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおママ
妊活

採卵から20日…。生理が来ません…。移植なし、薬なし。どうなってんだろう…。

採卵から20日…。
生理が来ません…。移植なし、薬なし。
どうなってんだろう…。

コメント

はるとママが

ワタシは、採卵して、14日目で、きました。先生に、電話で聞いてみたらどうですかね??

• りおママ

りおママ

回答ありがとうございます。
    電話しました…
    あれ?と言われて、タイミングとりました?って聞かれました。
    水曜日に受診します。
    次の採卵に進みたいのにモヤモヤしています。

• 2月29日
  • はるとママが

はるとママが

まぢですか??先生、移植するの忘れてたんですかね??😰

• 2月29日
  • りおママ

りおママ

いえ^^;。
    受精に失敗しました。
    採卵した周期は元々凍結の予定でしたが、凍結にまで至らず。
    要は採卵前にタイミングをとりました?って意味やと思います。

• 2月29日
  • はるとママが

はるとママが

なるほどですね。採卵する前にタイミングしたら、妊娠の可能性もあるかもですね。採卵したとき、1つでも排卵したら可能性は、あるかもですね。

• 2月29日
  • りおママ

りおママ

と、言う可能性だとは思うのですが、何せ内膜がペラペラだったし今まで不妊だったし妊娠が原因とは考えにくいんですけどね^^;。
    生理が来なかったら来なかったで不安になります^^;。

• 2月29日