妊活 採卵から20日…。生理が来ません…。移植なし、薬なし。どうなってんだろう…。 採卵から20日…。 生理が来ません…。移植なし、薬なし。 どうなってんだろう…。 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 生理 採卵 りおママ コメント はるとママが ワタシは、採卵して、14日目で、きました。先生に、電話で聞いてみたらどうですかね?? 2月29日 りおママ 回答ありがとうございます。 電話しました… あれ?と言われて、タイミングとりました?って聞かれました。 水曜日に受診します。 次の採卵に進みたいのにモヤモヤしています。 2月29日 はるとママが まぢですか??先生、移植するの忘れてたんですかね??😰 2月29日 りおママ いえ^^;。 受精に失敗しました。 採卵した周期は元々凍結の予定でしたが、凍結にまで至らず。 要は採卵前にタイミングをとりました?って意味やと思います。 2月29日 はるとママが なるほどですね。採卵する前にタイミングしたら、妊娠の可能性もあるかもですね。採卵したとき、1つでも排卵したら可能性は、あるかもですね。 2月29日 りおママ と、言う可能性だとは思うのですが、何せ内膜がペラペラだったし今まで不妊だったし妊娠が原因とは考えにくいんですけどね^^;。 生理が来なかったら来なかったで不安になります^^;。 2月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
回答ありがとうございます。
電話しました…
あれ?と言われて、タイミングとりました?って聞かれました。
水曜日に受診します。
次の採卵に進みたいのにモヤモヤしています。
はるとママが
まぢですか??先生、移植するの忘れてたんですかね??😰
りおママ
いえ^^;。
受精に失敗しました。
採卵した周期は元々凍結の予定でしたが、凍結にまで至らず。
要は採卵前にタイミングをとりました?って意味やと思います。
はるとママが
なるほどですね。採卵する前にタイミングしたら、妊娠の可能性もあるかもですね。採卵したとき、1つでも排卵したら可能性は、あるかもですね。
りおママ
と、言う可能性だとは思うのですが、何せ内膜がペラペラだったし今まで不妊だったし妊娠が原因とは考えにくいんですけどね^^;。
生理が来なかったら来なかったで不安になります^^;。