雑談・つぶやき 舌のできものが治ったと思ったら、股にニキビのようなものができてしまいました。放置しても大丈夫でしょうか。また、頭痛もあります。 うぉぉぉぉぉいっ!!! 舌にあったできもん治って やったー❤️と思ってたらまさかの お股にニキビみたいなのが😭😭 普通にしてたら気づかんだけど トイレで拭いたら ぉおっ😨てなる。笑 穴の横のびらびらの近くの皮膚に 毛にうもれて……💭 白っぽいニキビ?みたいなやつで ほっといていいんかな、、🌀 ついでに頭も痛くて嫌んなる😭💔 最終更新:2019年4月13日 お気に入り ニキビ トイレ ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 10歳) コメント かな ヘルペスとかじゃないですか? ニキビかと思ってたら産婦人科の先生にヘルペスって言われたことありましたよ。 4月11日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ ヘルペス!!!! 昔ストレスと疲れから 足の付け根周りに できたことあります😭😭 何日くらい治らなければ 産婦人科行った方が 良いのでしょうか、、💦 4月12日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ そうなんですね😭 ちょっとヘルペスだったら 心配なので、月曜日まで待って 産婦人科考えてみます! ありがとうございます💓 4月13日 かな 妊娠してた時に言われたので自分から産婦人科に行ったのではないですね。 気になるようであれば早めに見てもらったほうがいいと思います。 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
ヘルペス!!!!
昔ストレスと疲れから
足の付け根周りに
できたことあります😭😭
何日くらい治らなければ
産婦人科行った方が
良いのでしょうか、、💦
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
そうなんですね😭
ちょっとヘルペスだったら
心配なので、月曜日まで待って
産婦人科考えてみます!
ありがとうございます💓
かな
妊娠してた時に言われたので自分から産婦人科に行ったのではないですね。
気になるようであれば早めに見てもらったほうがいいと思います。