子育て・グッズ 生後1ヶ月半の男の子です!混合で寝る前だけミルクにしてます!前までは哺… 生後1ヶ月半の男の子です! 混合で寝る前だけミルクにしてます! 前までは哺乳瓶で100mlは飲めてたのに ここ3日間ぐらい40ぐらい飲んだら飲まなくなります。 もちろんお腹空かせてから飲ませてるので飲むはずなんです。 哺乳瓶が嫌になったのかミルクの味がイヤなのか。 同じような方いますか?? 今病院通ってて預けることがあるので哺乳瓶から飲めないと困ります💧 最終更新:2019年4月11日 お気に入り ミルク 病院 哺乳瓶 混合 男の子 生後1ヶ月半 ねこ(6歳) コメント ゆきゆき うちがこないだからそうでした!! 哺乳瓶を口に入れるのも拒否してましたが搾乳したやつを哺乳瓶で飲ませたり粉を変えたらここ2日でやっと飲んでくれるようになりました💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント