コメント
退会ユーザー
めんどくさ!
通常時でも面倒くさいのに赤ちゃん抱えてたら更に面倒くさ度あがりますね🤔💦
らいおん隊
面倒くさい!笑
私のおば(実母の妹)がよくラインをくれていたのですが、産後はほぼ1年3時間もまとまって眠れず、常に寝不足でラインの返信(マロンクリームさんと同じくスタンプのやり取りが続くのみ)を既読スルーしていたら、おばから母に「らいおん丸に嫌われちゃった、、、」って連絡が入ったみたいで、面倒だな!と思いました😂
一応親戚だし仲良かったので、母に連絡したことは知らない程で「思っていたよりも倍以上、育児で忙しくて全然連絡できなくてごめんね」って送っておきましたけど笑
-
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
めんどくさいですよね😭😂😂😂
え、、おばさまめんどくさい!笑
ちょっと笑っちゃうくらいめんどくさいですね!その一言で本当に嫌いになりそう!笑
らいおん丸さん、とってもお優しい😭💗💗- 4月12日
-
らいおん隊
かなり面倒ですね!笑
おばだからフォロー入れただけですよ😂
すごい寂しがりやなタイプで、今は独り身だし、当時交通事故に遭って足に怪我を負い外出できなかった時期だったので、ナーバスになっていたんだろうと思って😂
小さい頃からすごい可愛がってもらっていたし、おばのことは好きなので😊🙌
友人だったらスルーですね笑- 4月12日
-
ねずこ🩵
あゝ😱おばさま😭それはナーバスになっても仕方のない時期ですね😭😭
友人でこれはなかなかめんどうですよね😂テキトーにあしらっておきます!笑- 4月12日
ままり
普通に面倒くさいです!!
無理です!(笑)
-
ねずこ🩵
おおお!めんどくさいという意見多くてよかったです!😂
返すのためらってます!笑- 4月11日
退会ユーザー
めんどくさいです😂
ごめん赤ちゃんで忙しくてー😭て返信しますかね!笑
-
ねずこ🩵
めんどくさいですよね!😂わたしの感覚多数派で安心です!笑
ほんと赤ちゃん忙しくてーって感じです、笑- 4月11日
にゃんちゅう
子供いるしまだ1ヶ月の赤ちゃんだもん
友達にそんな構ってる場合じゃないですよね😓
私の友達にもみんな彼氏できると彼氏彼氏になるよねーとか
みんな子供産んでるよねーとか嫌味ったらしく言ってくる子いますが
そーゆー子って多分構ってちゃんだし
それで音信不通になったらその程度じゃないのかな?と思っちゃいます。
子供産んでからはそこまで友達が減ることとか心配したことないです😔
実際友達減るけど子供いても仲良くしてくれる子だけでいいやーと思うから
そんなめんどくさい子にはそんなことないよ〜程度に軽く流しといたらいいと思います😔
-
ねずこ🩵
申し訳ないけどそんなに前のように構ってられないの察してほしいです😔
嫌味ったらしくいう人いますよね!すっごいめんどくさいです!かまってちゃんで羨んでますよね、完全😂
軽く流しておこうと思います!笑- 4月11日
-
にゃんちゅう
自分が同じ立場になれば
きっとわかるだろうし
それまではもう軽く流すしかないです😂
子供いるんだから!察して!と言いたくなりますよね😂
そーゆー人ってあんまり友達いないから余計敏感なのかな?と思っちゃいます😨- 4月11日
-
ねずこ🩵
ほんと同じ立場にならないとわからないですよね、きっと😵😵
人のこともう少し考えてほしいものですね、笑
ほんとうの仲の良い友達はいないのかもしれないですね😂
あーめんどくさいっ!笑- 4月11日
なふみ
め、めんどくさっ!(笑)
まだポヨポヨの新生児育ててるんだから当たり前じゃないですか😵
こっちは一仕事(妊娠出産)終えたと思ったら、体が回復する前に即育児に入って大変なんじゃ!と言いたい😑
でもこちらの言い分を伝えるとラリーが始まりそうなので言わないw
-
ねずこ🩵
そうですよね!笑ちょーめんどくさいラインがきてしまいました、、😂
ほんと大変なことを伝えたいですが、、軽く流しておきました😵- 4月12日
ねずこ🩵
え、めんどくさいですよね!笑
わたしの感覚おかしくなくてよかったです😂