コメント
はなまる
衛生面を考えて、ベビーフードを持っていくことが多いです🤔
あとは、フルーツをプラスしてます!
退会ユーザー
我が家も旅行の時はBF持って行きました😊普段はほぼ使ってないので、こんな味があるんだーとか思いながら買いましたよ。
あと好きな食パンを買って行って、
ホテルがバイキング形式だったので、朝食はバイキングのフルーツとヨーグルトとパン、お昼はBF、夜もバイキングのお粥と何かおかずで食べられそうな物があればそれとBFという感じでした。
-
きぃ
なるほど!!そうしたらいいんですね!!すごく参考になります!!ありがとうございます!
- 4月11日
そーママ
私も1歳になる目前で旅行にいきました!
ご飯は普通のご飯ですかね??
うちは普通のご飯だけならだいたいどこのお店でも出してくれるのでご飯にベビーフードの 野菜あんかけ丼とかカレーやシチューを持っていき、かけて食べさせました😋
あとはうどんとか茶わん蒸しとかあるようなら、ご飯じゃなくて他のもので代用もできるかな?と思います。
うちは、旅館の朝食がバイキングだったんですが海鮮系で食べさせれないかなーと思ってパンとバナナを持っていって、食べれそうなやつを分けましたよ😃
-
きぃ
なるほど!ありがとうございます!参考にさせてもらいます❤️❤️
- 4月11日
きぃ
確かに衛生面を考えるとベビーフードですやね!!フルーツいいですね!