※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょんた
ファッション・コスメ

仕事復帰で、オフィスカジュアル服を新調しようと思ってます!プチプラで…

仕事復帰で、オフィスカジュアル服を新調しようと思ってます!プチプラでオススメブランドあれば教えてください!ユニクロ.guは一通りみたので、それ以外でお願いします(^ ^)

コメント

WAKO

しまむら、ハニーズ、H&Mとかどうでしょうか💡

• きょんた

きょんた

ありがとうございます^_^参考にさせていただきます!

• 4月12日
豆柴☻

私はオフィカジのキレイめ派ですが、GORGE BE(ゴージビー)は安くて好きです👍✨
店舗数は多くはないですが、一応全国のショッピングモールなどに入っていたりします(*´ω`*)

あと上の方も仰ってますが、HoneysのGLACIER(グラシア)は本当に安いです☺️かなりお世話になってます😂

• きょんた

きょんた

グラシア初耳です!ありがとうございます^_^早速いってみたいと思います!

• 4月12日
  • 豆柴☻

豆柴☻

グッドアンサーありがとうございます😳
    私の住んでいる所はショッピングモールにグラシア単体で入ってる所があって、かなり助かってます💦
    プチプラですが、安っぽく見えないですし☺️

おそらくですが、ハニーズに置いてある服のタグにグラシアと書いてあると思うので、お出かけの際はタグを見てみてください☺️

• 4月13日