コメント

あ🧸
私はリュックに娘のものショルダーに家のカギ、財布、携帯を入れてます!
とても楽になりました!

Miyako
千里さんがカバン2つで大変でないなら大丈夫だと思います🙆♀️変ではないと思います😊
ただ、私は1人目はしばらくトートバッグだったんですが、リュックに変えたら両手が空いて一気に楽になりました😍
リュックに背面ポケットが付いてるリュックを使っているので、背面ポケットによく使う財布や携帯を入れています😍
-
Miyako
ちなみにショルダーも使っていたことがあるのですが、肩こりがひどくなってしまったのですぐやめました💦- 4月11日
-
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
コメントありがとうございます✨
リュックは手があくからいいですよね😆❤️
私は割とまだ抱っこ紐で動くことが多くて、中のもの取ろうと(背中にチャックのないやつ)して、抱っこ紐の上から抱えるようにリュックの中身を出てたのでサッと使うものだけトートかショルダーにしようかなと迷ってました😂
個人的に欲しいトートバッグがあって、でもそれじゃ全部はいる大きさじゃないしな…と葛藤してます(笑)- 4月11日
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
コメントありがとうございます😆
ひとつにまとめると重いし直ぐに必要ないものも入ってるからサッと取りたいものが取れなかったりがさばったりで😂
せっかくリュック使うならショルダーにして手があくようにした方がいいですかね?🤔
抱っこ紐する時とかどうされてますか~??😵
あ🧸
すごいわかります!
抱っこ紐の時がほとんどなんですが抱っこ紐の下にショルダーして抱っこ紐してリュックの順番です!
ショルダーは横にある感じなので片手で全部できるので結構いいです😊
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
欲しいトートバッグがあって
でも全部は入るサイズでもなく…
ぶっちゃけ無理やり使う場面の口実を探してたんですが
トートの方が良さそうな気がしてきました😂
抱っこ紐の時のショルダーの順番が不明でした!ありがとうございます😭
あ🧸
トートも可愛くていいですよね!
ただ歩くようになったら邪魔だなと私は思ってリュックにしてます(笑)
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
あー!😂😂😂
そうですね歩くようになったら絶対邪魔になる😂😂
ショルダーで可愛いの探します!!!(笑)
ちなみに大きさはどれくらいの使ってますか?
質問攻めすみません🙇♀️
あ🧸
ですよね(笑)
小さめのショルダーです!
なので財布も折りたたみの使ってます!
iPhone xsmaxが入るくらいの大きさです!
財布とiPhoneと鍵とリップ入れたかったのでマチがあるものにしました😊
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
わー!😭
ご丁寧にありがとうございます!!
私は息子のおやつとマグはリュックじゃない方に入れようと思ってるのでマチがあるやつ探してみます!
あ🧸
そうなんですね!
お役に立ててよかったです😊