※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブス可愛い娘
妊娠・出産

さっき娘にお腹に赤ちゃんいる?って聞いたら上って返事でした🤣上の子にたずねて返事が曖昧でも妊娠した方いますか?

さっき娘にお腹に赤ちゃんいる?って聞いたら上って返事でした🤣
上の子にたずねて返事が曖昧でも妊娠した方いますか?

コメント

ぽめ🐾

質問の答えと違いますが、2人目が欲しくて欲しくて妊活頑張ってた時、「赤ちゃんいる?」と聞くたび「いないよ」と言われ続けました🤣でも「赤ちゃん来るよ!」と言われて今妊娠中です🤰

• ブス可愛い娘

ブス可愛い娘

返答ありがとうございます!
    何かしら上の子のアクションがあるんですね!

• 4月11日
F.R☺︎

曖昧な返事ではなかったんですが、もうすぐ生理だなーってときに娘が急に、ママ赤ちゃん来たよ👶男の子の赤ちゃんがいる✨って言われてまさかなぁと思いながらソワソワしながら生理予定日3日後まで待っても生理にならなかったし、気持ち悪いから妊娠検査薬したら本当に妊娠してました😆
まだ性別は分からないんですが男の子なのか楽しみにしてます😆✨

• ブス可愛い娘

ブス可愛い娘

返答ありがとうございます!
    何かしら上の子のアクションがあるんですね!

• 4月11日
ふーこ

うちは真逆で曖昧どころか、一番上の子が突然「赤ちゃんいるよ」って言い出したのでまさかね~と思って検査薬試したらバッチリ陽性でした😁
ずーっと双子ー双子ーって言ってるけど、今のところ1人しか確認出来てないです(笑)
知り合いは、空を指さしてあーちゃん(赤ちゃん)くるよって言われた数ヵ月後に妊娠してたそうです😊