コメント

ちっぷん
アドバイスではなく、現在進行形ですみません😂
専業主婦で、今ちょうど独学で勉強中です!来週末に試験が控えているところです💡
私はまず過去問1回分(9教科)を解いてみました。
9教科ごとの雰囲気は感じ取れますし、「独学で行けるor頑張りたい!」「これは通信講座で専門の方にフォローしてもらいたい!」など何か感じ取れるかもしれません🤔
ちっぷん
アドバイスではなく、現在進行形ですみません😂
専業主婦で、今ちょうど独学で勉強中です!来週末に試験が控えているところです💡
私はまず過去問1回分(9教科)を解いてみました。
9教科ごとの雰囲気は感じ取れますし、「独学で行けるor頑張りたい!」「これは通信講座で専門の方にフォローしてもらいたい!」など何か感じ取れるかもしれません🤔
「専業主婦」に関する質問
赤ちゃんグッズや入院時に必要な物、妊婦健診費用、出産、入院費用などは夫婦で話し合ってお金を出し合ってますか❓旦那さんが全額負担してくれたり、割り勘ですか❓ 専業主婦や共働きの方で変わってくると思いますが、妊…
離婚したいです。 理由はいろいろありますが、もう生理的に無理です。 お金のため、子供のためと我慢してきましたが、限界きてます。 今専業主婦ですが、同じ状況で離婚した方いますか? 持病があるのですが、パートで…
専業主婦ですがやたら仕事いつするのとか、まだしないのとか直接言われたり、又聞きしたりするのですが私のこと気にしすぎじゃないですか❓😅 自分が仕事していた時は周りが仕事しようがしよまいが全く気にならなかったの…
お仕事人気の質問ランキング
にこ
わーっ!そうなんですね!
参考になるご回答ありがとうございます。
そうしてみたいと思います!
試験頑張ってください!!