子育て・グッズ 赤ちゃんが急に長時間寝るようになった場合、心配はありません。2ヶ月の赤ちゃんが7〜8時間寝るのは普通のことです。 睡眠について質問です(T_T)💕 今までは、22時頃に寝かせても長くて3時間しか 寝ていませんでした😴。 ここ最近、いきなり7時間、8時間寝てくれるようになりました😴。 いきなりの事で、これって大丈夫?m(_ _)mっていう状況です💣。 後2日で2ヶ月になる息子なのですが、大丈夫でしょうか? 皆さんのお子さんも、急に長い時間寝だしましたか? 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 夫 息子 睡眠 akaneyuu(9歳) コメント みーちゃん 成長してるんですよ(^o^) 夜中寝てくれて良い子ちゃんですね(^-^) 2月29日 akaneyuu comment📝ありがとうございます😋 成長しているんですかね😳❤️ 初めての育児で大丈夫かな?としか 思ってなかったので、なんだか 成長という言葉が嬉しいです(;_;) 2月29日 みーちゃん 大丈夫ですょ(^-^)/ 赤ちゃんの成長は早いからこれから楽しみですね❤️ この先夜泣きとかあるかもだけど、頑張ってください(^-^)/ 2月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akaneyuu
comment📝ありがとうございます😋
成長しているんですかね😳❤️
初めての育児で大丈夫かな?としか
思ってなかったので、なんだか
成長という言葉が嬉しいです(;_;)
みーちゃん
大丈夫ですょ(^-^)/
赤ちゃんの成長は早いからこれから楽しみですね❤️
この先夜泣きとかあるかもだけど、頑張ってください(^-^)/