上司の孫の出産祝いに、月齢不明の場合の贈り物を検討中。選択肢は、だるまさんの3冊セットと親子手型キット。どちらが喜ばれるでしょうか?
職場上司のお孫さんの出産祝いを送りたいが、お孫さんが何ヶ月かわからない場合の贈り物
先日、相談にのって下さったみなさま、ありがとうございました!アドバイス頂いたくつ下🧦で行こうと思っていたのですが…
年賀状に 孫の名前とお写真を添えて下さってたのですが、月齢がわからず…お尋ねすると 恐縮されるかと思い、尋ねていません…
年賀状の写真に 少し月齢の小さめの物を選ばれていたら、4月の時点で6ヶ月な可能性もありえる?(*_*)と思うと、くつ下も 微妙なのかしらと…
長くなりました笑
ない頭を振り絞って、これなら まだ月齢問わず受け取ってもらえるかなという2案にしぼりました。
どちらが嬉しいですか?(^○^)
いいねアンケートお願いしたいです。
だるまさんの3冊セット
親子で出来る手型キット
- ひょこまま(7歳)
ひょこまま
だるまさん3冊セット
ママリ
嬉しいのは本ですがかぶる可能性もあるので私なら図書カードが嬉しいです🙆
-
ひょこまま
図書カードって、明らかに金額が分かるので、上司にお渡しするのはどうなのか気になってるのですが、
意外と大丈夫なんですかね?(^○^)- 4月12日
ひょこまま
親子で出来る手型キット
ひょこまま
アンケート、コメント頂いたみなさまありがとうございました!
コメント