コメント
(°▽°)
3回連続というのは、一連の流れの中で吐いたという感じですか?
それとも、短時間の間に単発で何度も吐いたという感じなのでしょうか?
何をしていて吐いたのかにもよりますが、一連の流れで吐き、ケロっとしているようならば、朝まで様子見で、問題なければ明日は通常通り過ごすかなぁと思います。
(°▽°)
3回連続というのは、一連の流れの中で吐いたという感じですか?
それとも、短時間の間に単発で何度も吐いたという感じなのでしょうか?
何をしていて吐いたのかにもよりますが、一連の流れで吐き、ケロっとしているようならば、朝まで様子見で、問題なければ明日は通常通り過ごすかなぁと思います。
「3歳」に関する質問
3歳の誕生日に、レゴデュプロかレゴクラシックのどちらを買うか悩んでいます😞 レゴクラシックだとまだ上手く遊べなそうだし、デュプロだと長く使えないような気がするのですが、どうでしょうか?
女の子の育児 下の子が女の子であと2ヶ月ちょっとで4歳になります。 口を開けば文句 謝らない だけど人一倍甘えたい 要求したことが少しでも遅くなったりすると待てなくて◯◯って言ってるでしょ💢みたいにキレます。 そし…
兄弟でこんなに違うんでしょうか。 努力の差ですかね。私には兄が2人います。 6個上と4個上なのですが、2人とも優秀です。 長男は会社には父親のコネで入りましたが試験に合格し、最近部長になったみたいです。43歳で、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぬ
一連の流れでです!
入浴後に着替えて、いつも通りの量の牛乳とお茶を飲んでちよっと後に吐きました!
夕飯は普通に食べました!
今はケロッとしていてとても元気です!
この後何事もなければ明日保育所は連れて行っても大丈夫なんでしょうか??
いきなり吐くとびっくりしますね…初めてなので動揺してしまって(;_;)
(°▽°)
一連の流れならさほど心配ないかなぁと思いました←ごめんなさい、素人の意見です🙏
うちの子がよく吐く子で、小児科の先生とそれについてよく話すのですが、子供は一度吐いたりえづいたりすると、腹圧がかかって、一連の流れで何度もドバッと吐いちゃうことはよくあるそうです。
むせた勢いで吐いたり、お腹いっぱいで吐いてしまったり、食べた後に動き回って吐いてしまったりと要因は様々ですが、胃腸炎なら、また突然嘔吐するかなと思います。
初めてのことで心配でしょうが、明日朝まで特に体調に変わりがないようならば私なら連れて行くかなと思います。
ぽんぬ
Ryooさんのお子様は吐きやすいんですね(;_;)
なるほど!さっき吐いた時も、数十秒の間に3度連続でって感じでした!腹圧がかかってたんですね😳💡
本人もびっくりした感じではありましたが、特に泣いたり下痢したりもすることなく、今普通に寝付きました💡
本当に回答いただけて安心しました(;_;)ありがとうございます!
明日朝まで様子見したいと思います!