雑談・つぶやき さっきご飯食べに行った時の話息子(アイスコーヒー下さい!)店員(アイス… さっきご飯食べに行った時の話 息子(アイスコーヒー下さい!) 店員(アイス乗っかってないけどいい?) 母と笑っちゃいました😁 5歳の子がアイスコーヒー頼むと 冷たいアイスと勘違いしたと思うなと 思いました☺ 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 5歳 息子 アイス コーヒー ご飯 奏来ママ(11歳) コメント 退会ユーザー 店員さんも気が利きますね❤️ 4月11日 奏来ママ いつも母の真似してコーヒー1口だけ飲む息子なんで普通に頼んだつもりが、店員さんからすると子供だからアイスのってると勘違いしたんだなと思ったみたいです😅 4月11日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏来ママ
いつも母の真似してコーヒー1口だけ飲む息子なんで普通に頼んだつもりが、店員さんからすると子供だからアイスのってると勘違いしたんだなと思ったみたいです😅