コメント

2240n
きっちり9時半に行かなくても、大丈夫ですよ^ ^
2240n
きっちり9時半に行かなくても、大丈夫ですよ^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
実母が来週◯曜日孫と遊ばせてと連絡してきました、 保育園を休ませれる?と。 私達夫婦は仕事なので、仕事へ出発する時間までに家に着くように朝8時過ぎに両親で来るとのこと。 8時過ぎに家に来てもお店もやってないしど…
0歳児と3歳を同じ寝室で、ワンオペで寝かしつける場合のアドバイスいただきたいです。今は夫が育休中なので、別室でそれぞれ寝かしつけてます。大人も二部屋別れて寝てます。 0歳は19時ごろ最後のミルクを飲んで、抱っこ…
寝返りするようになりおむつ替えが大変になってきたので、パンツタイプのおむつも使ってみようかと思いますが、メーカーで迷っています。 子どもは現在7.3キロで大きめ、太ももがムチムチです。 産院がパンパースだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひかり
コメントありがとうございます!
そーなんですね!
了解しました!
2240n
グッドアンサーありがとうございます╰(*´︶`*)╯
9時半以降来た人から順次、身体測定したりして10時30分から触れ合い遊び等が始まりますのでそれまでママさん同士で話したりしてます^ ^
私も普段江南支援センター利用してますが、先生方も優しいし割と広めで遊ばせやすいとこですよ♬