子育て・グッズ 江南支援センターのラッコクラブは9時半から開始ですが、後から行っても身体測定などしてもらえますか?初めてなので教えてください。 明日、久留米市にある江南支援センターのラッコクラブに行こうと思っているのですが、開始が9時半~となってましたがそれ以降に行っても身体測定などしてくれますか? 初めてのラッコクラブ行くので分からないことだらけです( ˊᵕˋ ;)💦 久留米市のママさん良かったら教えてください!! 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 体 久留米市 支援センター ひかり(6歳) コメント 2240n きっちり9時半に行かなくても、大丈夫ですよ^ ^ 4月11日 ひかり コメントありがとうございます! そーなんですね! 了解しました! 4月11日 2240n グッドアンサーありがとうございます╰(*´︶`*)╯ 9時半以降来た人から順次、身体測定したりして10時30分から触れ合い遊び等が始まりますのでそれまでママさん同士で話したりしてます^ ^ 私も普段江南支援センター利用してますが、先生方も優しいし割と広めで遊ばせやすいとこですよ♬ 4月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
コメントありがとうございます!
そーなんですね!
了解しました!
2240n
グッドアンサーありがとうございます╰(*´︶`*)╯
9時半以降来た人から順次、身体測定したりして10時30分から触れ合い遊び等が始まりますのでそれまでママさん同士で話したりしてます^ ^
私も普段江南支援センター利用してますが、先生方も優しいし割と広めで遊ばせやすいとこですよ♬