はじめてのママリ
わたしは1週間超過しておしるしも前駆陣痛もなく41w6dで促進剤使っての分娩でした😫
まり
私は予定日5日後に陣痛→出産しました👶それまで兆候らしいものほぼ無くてまだかな〜と呑気に構えてたら陣痛来ました😅
元気な赤ちゃん産まれますように✨
まぁまぁ
私は予定1週間過ぎても何も無く、超過1週間目の検査で「予定日を10日過ぎたら計画入院するよ」と言われて、その日のうちに予定も立て入院予約の手続きも済ませて待っていましたが、「もう普通には出てこないか…」と諦めていよいよ計画入院という日の前日、明け方に破水→そのままその日の夜に生まれました😅笑
赤ちゃん的に(予定日)「居心地良いからもうちょっとお腹の中にいようっと♪」→(計画入院前日)「ヤベっ!のんびりし過ぎた!!出なきゃ!!!」って感じだったのかなぁと勝手に思ってます😂笑
赤ちゃんまだ最後の準備中なんだと思いますよ😉急かさず焦らず、気長に待ってあげましょう😋💕
なな
40w2に出産しました👶🏻
予定日に病院へ行ったところ、待ってみるか、計画分娩で…との事だったので
産みます!と意気揚々入院したんですが、
結局計画分娩前日に陣痛きました😂笑
おしるしと前期破水がほぼ同じタイミングでしたー!
コメント