妊娠・出産 妊娠32週で性感染症が心配。前検査は陰性だったが、今後の検査は可能か相談したい。 妊娠32週なのですが、急にクラミジアや梅毒などの性感染症が怖くなってしまいまさした。 ちなみに前期で検査をした際は、性感染症はひとつもひっかかりませんでした。 病院に相談して、これから性感染症の検査をすることは可能なのでしょうか? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 2 病院 妊娠32週目 妊娠 ママりん コメント ママりん 回答ありがとうございます😊 中でもクラミジアが心配で💦 8月末→11月上旬だとちょっと2カ月ぐらいで、3カ月に満たないなと思って心配になってしまいました💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント