※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
ココロ・悩み

友達と連絡が取れず、不安を感じています。結婚や別れを考えています。同じ経験をした人いますか?

なんだろう。とっても不安な気持ちで、、、
1人ってやだな。いつも自分の親とお姉ちゃんとしか話せない。友達と連絡も取れない。会えない。なんで会える距離にいるのにあっちゃダメなの。
はぁ。なんで自分だけダメなの。あなたは沢山友達遊んで連絡とってやってるのになんで、、もうこれが一年も続いたから今更言ってもまたその話かよって言われるだけ。結婚してないし別れたほうがいいのかな。
こんな経験したことある人いますか。

コメント

あいり

モラハラ彼氏ですか💦
非人間的な扱いされても一緒にいたい、そんな魅力的な人なんですか?

依存しているなら、あなた自身の問題でもあるから、まず依存から脱却してみては?

ゆう

私は昔同じ感じで別れましたよ。

それを我慢してまで一緒にいたいと思える人ではなかったので。というか、もともと束縛されるのが嫌なのでその面が見えた時点で冷めました😅