産婦人科・小児科 産後一年未満で、生理来ないことで病院行った方いますか?一年経っても来… 産後一年未満で、生理来ないことで病院行った方いますか? 一年経っても来なければ病院行くよう産院で言われたのですが 先月母乳多めの混合から完ミに移行し、基礎体温計るもまだ高低差はなく(^^; 時間的余裕のある仕事復帰する前に病院行こうか迷ってます(>_<) 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 母乳 病院 産院 生理 混合 産後 基礎体温計 仕事復帰 完ミ えみ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆ 先月ミルクに移行したならあと2ヶ月くらいは様子見でいいと思いますよ。 4月11日 えみ コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね😅少し様子見ます💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😅少し様子見ます💦