コメント
ニコちゃん
産後一ヶ月半で生理来てまだ2回目来てません、、、^^;
一回目はXmasあたりに来たんですけどもう二ヶ月経ちましたね(´Д` )完母だからですかね?(°_°)
かなちゃんマン¨̮
産後の生理は4回目くらいまで
不安定でした!
40日空いたり
25日できたり
予想できませんでした( ´•ω•` )
-
シンデレラ愛
返信ありがとうございます。
私だけじゃないんだ!と安心しました。日にち参考にします。
予想が出来ず焦りますよね。
お互い安定するといいですね。(^^)ありがとうございました。- 2月29日
みくとりあ
ミルクだった事もあり、産後2ヶ月目に生理再開!2回目も妊娠前と同じように30日周期で生理が来ましたが、その後排卵日が10日程遅れたらしく妊娠発覚しました!
1人目妊娠前はほぼ生理周期のズレがなく、産後も2回生理が来たので、こんなに排卵日がズレているとは思わず、妊娠発覚に正直驚きました。
-
シンデレラ愛
返信ありがとうございます!
二回目は正しくきていたのですね!
私も二人目は二週間排卵が遅れていて生理も2ヶ月来てなくて胃痛で妊娠発覚しました。
今回も妊娠を疑い性行為三週間後に検査する予定です。多分陰性だと思いますが(笑)
生理がこないと排卵日の予想も出来ず……という感じです。
遅れましたが妊娠おめでとうございます!上のお子さんもまだまだ小さいので大変だとおもいますがお身体ご自愛下さい(@^▽^@)- 2月29日
シンデレラ愛
返信ありがとうございます。
生理がちゃんとこないと心配になりますよね。(*_*;
私も完母です。
おりものには変化があるのですがやっぱり母乳のせいなのかなぁ??
産後二年こない人もいますもんね。
気長に待ちます!ありがとうございました(^^)v