サプリ・健康 産後3、4ヶ月あたりから急に前髪の生え際やらこめかみ?辺りから髪が伸び… 産後3、4ヶ月あたりから急に前髪の生え際やらこめかみ?辺りから髪が伸び始めて、髪がぱやぱやなのですが栄養あたえる存在が無くなったから髪に集中しているんですかね?🤔一緒のママさん居ますか? 最終更新:1月31日 お気に入り 産後 栄養 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後、髪が大量に抜けてそれが生えてきてるんだと思います!大抵の人はなりますよ🤣 髪見て、あ、この方は産後なんだろうなって思ったりします笑 1月31日 ママリ 確かにハゲるんじゃないかってくらい抜けてそれが再生してるんですね🤣よかったです!!笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かにハゲるんじゃないかってくらい抜けてそれが再生してるんですね🤣よかったです!!笑