コメント
はじめてのママリ🔰
産後、髪が大量に抜けてそれが生えてきてるんだと思います!大抵の人はなりますよ🤣
髪見て、あ、この方は産後なんだろうなって思ったりします笑
はじめてのママリ🔰
産後、髪が大量に抜けてそれが生えてきてるんだと思います!大抵の人はなりますよ🤣
髪見て、あ、この方は産後なんだろうなって思ったりします笑
「栄養」に関する質問
学校給食で働いてますが暑過ぎる…パート栄養士ですが体力なさすぎて… 帰ってからは年長の娘のこどもちゃれんじも全然できてないし(親と一緒でないとやらないタイプ💦)相手できなくてご飯作る以外はYouTube見せまくってま…
疲れに効く栄養ドリンクとかありますか?? 結構いろんなのを飲んできたのですが、正直、2000円以上とかのお高めのユンケルくらいしか効いた気がしません…💦 もちろん規則正しい生活が大事だということはわかっていますが…
食の細い子、心配です😭 うちの4歳の息子、食に興味がないのか、 食べることが好きではないのか、 ほんっとに少食なんです😭 お菓子は好きで小袋のお菓子くらいを2-3個は食べます。 時間を決めてご飯前には食べさせないよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
確かにハゲるんじゃないかってくらい抜けてそれが再生してるんですね🤣よかったです!!笑