あやぱん
ピルは100%でコンドームは70~80%だったと思います🤔

ぽちの助
ちゃんと飲んで、体内に吸収されていれば妊娠しません( ;∀;)
ピル飲んで妊娠された方は、体調不良でピルの吸収が悪かったり、飲み忘れがあったと言われてますよ

3110
しないですよ!

ぷく
正しい飲み方をすればほぼ100%の確率でしません。

なのこ
ちゃんと飲んでればする訳ないですよ!

グルミット
友達がピルちゃんと飲んでたけど妊娠しましたよ

退会ユーザー
ちゃんと飲んでればしませんよ😅
あやぱん
ピルは100%でコンドームは70~80%だったと思います🤔
ぽちの助
ちゃんと飲んで、体内に吸収されていれば妊娠しません( ;∀;)
ピル飲んで妊娠された方は、体調不良でピルの吸収が悪かったり、飲み忘れがあったと言われてますよ
3110
しないですよ!
ぷく
正しい飲み方をすればほぼ100%の確率でしません。
なのこ
ちゃんと飲んでればする訳ないですよ!
グルミット
友達がピルちゃんと飲んでたけど妊娠しましたよ
退会ユーザー
ちゃんと飲んでればしませんよ😅
「妊娠」に関する質問
実家建て替えで、家族LINEがきてますが 皆さんなら何て返信しますか?🤔 両親からは、娘達、元気に育ってくれてありがとう 新築にも遊びに来てね という感じです。 私は妊娠出産、里帰りもしておらず 長女ですが孫を見て…
実家建て替えで、家族LINEがきてますが 皆さんなら何て返信しますか?🤔 両親からは、娘達、元気に育ってくれてありがとう 新築にも遊びに来てね という感じです。 私は妊娠出産、里帰りもしておらず 長女ですが孫を見て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント