妊娠・出産 今日は20℃だし、流石に頭部の汗はそこまでないかな〜と思ってたんですが… 今日は20℃だし、流石に頭部の汗はそこまでないかな〜と思ってたんですが、関係なく頭の汗はだらだらです! 妊娠38w4d、妊娠ってすごい…😂 最終更新:2025年10月11日 お気に入り 妊娠38週目 38w4d 妊娠 ママリ コメント ぴ めっちゃわかります! みんな長袖きてるのにわたし半袖😂 頭汗すごいですよね!!なんで頭の汗かくんでしょう、、 10月11日 ママリ いやほんと、頭の汗謎ですよね😂 この寒いのになんで汗止まらないのか🤔 わたしだけ違う季節生きてる…!ってなってます🤣 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いやほんと、頭の汗謎ですよね😂
この寒いのになんで汗止まらないのか🤔
わたしだけ違う季節生きてる…!ってなってます🤣