コメント
ぶたぴーなっつ。
うちはお風呂用のおもちゃを用意しました!
お風呂でしか遊べないので、それ目当てに入ってくれるようになりましたよ😲
おチビ☆ママ
マスコットなどが入ってる入浴剤売ってるんでそういうのとかどうですか??
後、最初カプセルみたくなっててお風呂に入れると中からスポンジが出てきて動物や果物や海の生き物などが出てくる物もありますよ🎶
全て100均で売ってます😆
-
トマト
100均で前に買ったことあります!
お風呂でやるといいですね😀- 4月11日
さえぴー
うちの息子もお風呂全然入ってくれなくいろんなお風呂おもちゃ試しましたが、バスボム(びっくらたまご)がヒットしてここ2ヶ月くらいは毎日一個ずつ入れてます(^^;
トイザらスとか普通のお店で買うと安くても3つで1000円とかで、毎日だと地味にイタイ出費なので、ネットでまとめ買いや貯まったポイントとか駆使して一個290円以下で買えるときにまとめ買いしてます(^^;
-
トマト
びっくらたまご、
ネットで見たら色んな種類がでてるんですね😊
ウチはいつも100均のバスボールばかりで、好きなキャラが出ないと入りたがらないです💦
すみっこぐらしが好きなので、びっくらたまご今度、買ってみます✨- 4月11日
アーニー
うちも最近は嫌がってます。
なので、夫がブロック持ってお風呂行こうとか、毎日あの手この手で誘っています。
-
トマト
おもちゃ作戦で、風船をお風呂に入れて泡ブクブクしようと提案したら、
今日は入ってくれました😀
シャボン玉、ぬいぐるみ、麦茶は却下されました😅
ブロックは考えてなかったので、
今度誘ってみます😀- 4月11日
そん
こんばんはー!😌
ウチはアンパンマンにハマってるので、
お風呂やだ
と言われると、
キャー!バイキンマン来る😱😱
あーバッチ〜の来るぅ😱😱ひぃ〜😱
と、独り言?のようにお風呂場へ向かいながら言ってると、
やだァァァ!!!!と
走ってついてきます🤣(笑)
お風呂入れる?🥺
と聞くと、
お風呂いくっ〜❣️と、お風呂場にあるアンパンマンのオモチャにくいつきます😊
ご参考までに😁😁
-
トマト
バイキンマンネタは、最近使って無かったので、参考にさせてもらいます😊
やだァァァ!!って走ってくる様子が可愛いですね💕- 4月11日
トマト
ありがとうございます!
いいですね🎶
魅力的なお風呂用おもちゃを提案してみます🎶
ぶたぴーなっつ。
娘は魚釣りとか、アンパンマンのじょうろとかシャワー系が楽しかったみたいです!
あとは口から水が出る人形?とかでした!
何か気に入るものがあるといいですね💓
あ、あとはバスボールが好きです!
溶けると人形が出てくるやつで、アンパンマンやらプリキュアやら・・・
好きなキャラクターのやつ選ばせてます。
その溶けて出てきた人形を使って、またお風呂場で遊んだり・・・です。
トマト
魚釣りのおもちゃも楽しそうですね!
バスボールはいつも100均ので、
飽きてしまっているみたいなので、
少し高くても、好きなキャラクターを探してみます🎶