子育て・グッズ ほうれん草にとろみをつけてあげてみようと思ってて、初めてとろみのも… ほうれん草にとろみをつけてあげてみようと思ってて、初めてとろみのもとを使おうと思ってるんですが! とろみのもとってアレルギーとか大丈夫なんでしょうか?😥 基本的なことなんでしょうが、分からないので教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 夫 ほうれん草 まかろん◡̈❁(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ アレルギーが心配ならお粥の上澄みとかでもとろみつきますよ😊 お粥の水分の部分みたいな、トロッとしたところです! 4月11日 まかろん◡̈❁ お返事ありがとうございます! おかゆでもとろみつくんですね! とりあえず明日はおかゆで様子見てみようかなって思います💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん◡̈❁
お返事ありがとうございます!
おかゆでもとろみつくんですね!
とりあえず明日はおかゆで様子見てみようかなって思います💦