お仕事 一般事務の採用が決まりましたが、未経験で不安です。面接で経理なども教えてもらえると伝えたので、少し無理かもしれません。運送会社の大きな会社なのでついていけるか心配です。 この度一般事務の採用が決まりました‼️ でも事務は未経験の為私が出来るのかどうか不安です😣 一応面接時に自分自身にスキルを身につけたく経理なども教えてくださいと伝えたので経理なども教えて貰えるようですが少し無理あるかなと思ってきました💦 あと運送会社の結構大きな会社なので色々とついていけるのかなと💦 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 3 面接 会社 まい(6歳, 8歳, 10歳) コメント ♡♡あーちゃん♡♡ 初めまして⑅︎◡̈︎* 私も運送会社で事務をしています😊 採用、おめでとうございます⑅︎◡̈︎* 未経験でも大丈夫だと思います(๑›‿‹๑) 4月11日 まい 初めまして💖 コメント嬉しいです😙 ありがとうございます 結構忙しいみたいで不安です😣💦 4月11日 ♡♡あーちゃん♡♡ 忙しい方が時間が経つのが早くて いいと思います😊 私はたまに日曜日、車のディーラーの 受付の仕事してますが暇すぎて時間が 全然経ちません💦 いつから初出勤ですか❓ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
初めまして💖
コメント嬉しいです😙
ありがとうございます
結構忙しいみたいで不安です😣💦
♡♡あーちゃん♡♡
忙しい方が時間が経つのが早くて
いいと思います😊
私はたまに日曜日、車のディーラーの
受付の仕事してますが暇すぎて時間が
全然経ちません💦
いつから初出勤ですか❓