コメント
えりっぺ
哺乳瓶で飲ませたことないなら
多分哺乳瓶の拒否かな…と…
えりっぺ
哺乳瓶で飲ませたことないなら
多分哺乳瓶の拒否かな…と…
「搾乳」に関する質問
完母の授乳間隔について。 夜もしっかり寝てくれるようになり、今まで2時間おきに授乳していたのが、5時間ほど空くようになりました。 5時間もたつとおっぱいがパンパンで、、1回では飲みきれず満足したら寝てしまいます…
完母でやっているのですが、乳首が痛くなってきたので搾乳して飲んでもらおうと思っています。 いつも10分ずつ飲んでいるのですが、搾乳する場合は、どのくらいの時間やったらいいんですか?
乳腺炎になりまして、ずっと痛い箇所があります。そこを押さえながら授乳したり、手絞りしたり搾乳したり乳腺外来でマッサージしてもらったりしていますが、4日経った今も痛みレベルや硬さが変わりません…。 これは良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
ジュースを哺乳瓶ではないんですが飲ませています。それは私じゃなくても飲んでくれます。なのでなおさら飲んでくれないのが不思議です😅
退会ユーザー
横からすみません💦
ジュースとはどういったものあげてますか?
うちも3ヶ月ですが水分補給にミルク以外あげようかと思っても白湯も麦茶も飲んでくれないので…
3ヶ月ならミルク以外不要みたいですが、どんなものが与えられるのか気になりました!
A
私はドラッグストアなどに売ってる3ヶ月から飲めるりんごジュースをあげてます!
私の子も麦茶は全然飲んでくれません😅
退会ユーザー
ありがとうございます(*^^*)
そういったのがあるんですね!?
少しずつ暑くなってきて脱水が心配なので何かあったときの為に買ってみます☆
A
私はお風呂上がりに飲ませています!