コメント

えりっぺ
哺乳瓶で飲ませたことないなら
多分哺乳瓶の拒否かな…と…
えりっぺ
哺乳瓶で飲ませたことないなら
多分哺乳瓶の拒否かな…と…
「学校」に関する質問
娘の親友Aちゃん(小2)とそのママさんの関わり方に悩んでいます。 私はあまり人付き合いが得意ではなく、ママ友は欲しくないです。LINEは交換する人はいますが、あくまで保護者としてだけがいいです。 一方でAちゃん側は…
【兄ラブな弟】 小1と年長がいます👦🏻👦🏻 「早く小学生になりたいな〜幼稚園飽きた」 「バス待ちの時〇〇(兄)と遊ぶのが1番楽しかった」 「小学生になったら〇〇(兄)と一緒に学校行ける?」 👩🏻「登校班一緒だもん行け…
小学2年生の娘について相談です。 小1の頃から学校に行きたがらないことが多く ちょくちょく休みながらも行っていました。 小2になって1週間行かないことが続き どんなに怒っても行きません。 私自身仕事をしているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
ジュースを哺乳瓶ではないんですが飲ませています。それは私じゃなくても飲んでくれます。なのでなおさら飲んでくれないのが不思議です😅
退会ユーザー
横からすみません💦
ジュースとはどういったものあげてますか?
うちも3ヶ月ですが水分補給にミルク以外あげようかと思っても白湯も麦茶も飲んでくれないので…
3ヶ月ならミルク以外不要みたいですが、どんなものが与えられるのか気になりました!
A
私はドラッグストアなどに売ってる3ヶ月から飲めるりんごジュースをあげてます!
私の子も麦茶は全然飲んでくれません😅
退会ユーザー
ありがとうございます(*^^*)
そういったのがあるんですね!?
少しずつ暑くなってきて脱水が心配なので何かあったときの為に買ってみます☆
A
私はお風呂上がりに飲ませています!