子育て・グッズ 自動車学校に通うため子どもを預けたら、搾乳した母乳を他人があげても飲まない理由について知りたいです。 3ヶ月のママです👶🏻 自動車学校に通うために子どもを託児所に預けることになりました。完母でやっていて搾乳したものを飲ませるようにしたのですが私以外の人があげても飲みません。どうして飲まないのかわかりますか? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 搾乳 完母 車 学校 託児所 A(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント えりっぺ 哺乳瓶で飲ませたことないなら 多分哺乳瓶の拒否かな…と… 4月11日 A ジュースを哺乳瓶ではないんですが飲ませています。それは私じゃなくても飲んでくれます。なのでなおさら飲んでくれないのが不思議です😅 4月11日 退会ユーザー 横からすみません💦 ジュースとはどういったものあげてますか? うちも3ヶ月ですが水分補給にミルク以外あげようかと思っても白湯も麦茶も飲んでくれないので… 3ヶ月ならミルク以外不要みたいですが、どんなものが与えられるのか気になりました! 4月11日 A 私はドラッグストアなどに売ってる3ヶ月から飲めるりんごジュースをあげてます! 私の子も麦茶は全然飲んでくれません😅 4月11日 退会ユーザー ありがとうございます(*^^*) そういったのがあるんですね!? 少しずつ暑くなってきて脱水が心配なので何かあったときの為に買ってみます☆ 4月11日 A 私はお風呂上がりに飲ませています! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ジュースを哺乳瓶ではないんですが飲ませています。それは私じゃなくても飲んでくれます。なのでなおさら飲んでくれないのが不思議です😅
退会ユーザー
横からすみません💦
ジュースとはどういったものあげてますか?
うちも3ヶ月ですが水分補給にミルク以外あげようかと思っても白湯も麦茶も飲んでくれないので…
3ヶ月ならミルク以外不要みたいですが、どんなものが与えられるのか気になりました!
A
私はドラッグストアなどに売ってる3ヶ月から飲めるりんごジュースをあげてます!
私の子も麦茶は全然飲んでくれません😅
退会ユーザー
ありがとうございます(*^^*)
そういったのがあるんですね!?
少しずつ暑くなってきて脱水が心配なので何かあったときの為に買ってみます☆
A
私はお風呂上がりに飲ませています!