子供とのストレス解消法について相談です。息子とのバトルでイライラし、二人目の恐怖も。趣味もなく、ストレス発散方法を模索中です。
旦那と喧嘩した時や、子供の事で落ち込んだり、むしろ子供と喧嘩した時のストレス解消法^^;皆さんはどうしていますか???
そろそろ3歳の息子ちゃんの言動が…私が悪いと思うのですが、本当にヒステリックで(T_T)毎日の息子ちゃんとのバトルで参っちゃいそうです…。
イライラが全然抜けなく、このまま二人目が生まれたら、息子ちゃんを可愛く思えないんじゃないかという恐怖すら正直あります(´°ω°`)
ストレス発散!!!解消したいです。。。
でも子供を産んでからというもの、旦那さんの様に好きな事もあまりなく、趣味も消えてしまい…臨月なので服は買えないし…
お付き合い頂けたら幸いです(^^)よろしくお願いします。
- ここ丸(8歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
寝る!
やることやったら寝ます。
オレンジノート
一時期、家族が寝静まってから、録画しておいたドラマを観たりしてました。
でも翌日眠いし、旦那がテレビ占領してて観れなかったり、子どもが夜泣きして中断されて余計イライラしてたので、私も同じく、最近ではとにかく寝てます。
息子が3歳なのですが、あまり寝る子じゃなくて時々夜泣きもするので、寝れるって幸せ~💟と噛み締めながら寝てます😅
-
ここ丸
本日退院して、改めて寝れる事が幸せだったなぁーと授乳に励んでおりますw
有難う御座いました!- 3月8日
ここ丸
そうですね^^;
寝れるって幸せ!出産してまた寝れる喜びを噛み締めていますw