ねこりんりん
申請自体は出来ると思いますが、入れる可能性が、低いかと。
はるぷぅ
うちの市は2歳児以下はもともとどこにも入所してないのであれば育休中に申し込みすらできません😣3歳児入園なれば育休中でも申し込みできますが、かなり点数下がるので入れる可能性は低くく、今年育休中だったため3歳児の息子はやむなく認可外です。
ねこりんりん
申請自体は出来ると思いますが、入れる可能性が、低いかと。
はるぷぅ
うちの市は2歳児以下はもともとどこにも入所してないのであれば育休中に申し込みすらできません😣3歳児入園なれば育休中でも申し込みできますが、かなり点数下がるので入れる可能性は低くく、今年育休中だったため3歳児の息子はやむなく認可外です。
「2歳」に関する質問
自閉スペクトラムと自閉症は同じですか? 2歳の子供の聞き取り調査で、点数がついて、自閉スペクトラムの可能性があると言われました😭 障害手帳も貰うことになるんでしょうか?
もうすぐ2歳半ですが、歯がまだ生えそろっていません。 2歳頃に歯医者に行った時はまだ出てきてないけど、歯茎の奥にはありますとは言われたのですが。 2歳半すぎてから生えそろった方はいますか?いたら、いつ頃でしたか…
しょうもない話というか、ただ呟きたいだけなので もし当てはまる人がいたら、回答ください🥹❤️ (名付けについてです🥹🫶🏻❤️❤️❤️) 我が家には6歳娘と2歳息子がいます。 2人は "ハ行Hから始まる" 名前で揃えました🗣️💕 3人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント