お金・保険 フルパートをしています。理由はともあれいきなり仕事をやめた方いらっ… フルパートをしています。 理由はともあれいきなり仕事をやめた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り パート ちゃま(8歳) コメント 黒崎 急なランダムシフトに対応しきれず体調不良、パワハラ・モラハラ・セクハラによるメンタル不良、妊娠が全て重なって退職しました。 メンタルの方は入院手前まで追い込まれていたので、逃げるように退職しました。 4月11日 ちゃま 今日辞めますって言った感じですか? 4月15日 黒崎 そんな感じです。 その場で退職届を書いて、保険証を返しました。 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
今日辞めますって言った感じですか?
黒崎
そんな感じです。
その場で退職届を書いて、保険証を返しました。