コメント
退会ユーザー
わたしも豊田の大和幼稚園が気になっているのですが、ホームページ情報なさ過ぎですよね💦💦解凍になってなくてすみません😓
はじめてのママリ
私も刈谷大和幼稚園気になってます💦質問はだいぶ前ですが、気になったのでコメントさせていただきました😭😭その後はどうされましたか😭?
退会ユーザー
わたしも豊田の大和幼稚園が気になっているのですが、ホームページ情報なさ過ぎですよね💦💦解凍になってなくてすみません😓
はじめてのママリ
私も刈谷大和幼稚園気になってます💦質問はだいぶ前ですが、気になったのでコメントさせていただきました😭😭その後はどうされましたか😭?
「私立」に関する質問
荒れてる 治安悪い などと言われる地域の小学校にお子さんが通っている方。 通ってみてどうですか? 4月から子供が通う小学校。引っ越してきたので詳しくはないんですが… 田舎なので、昔はヤンキーばかりだったらしいで…
保育園の送り迎え 第一子の4月保育園入園が決まり面談に行ってきました。 送り迎えは誰がするか聞かれ、朝は夫で帰りは私がする予定と伝えたら、私の方が勤務開始時間が遅いなら私が朝の送りもすることになると言われま…
初恋の人に会いたいと思う人いませんか?? 最近めちゃくちゃ夢に出てきます? 小学校の同級生で私は地元離れずなのでその彼の実家も知ってます🤣 彼は有名私立中学に進学したのでおそらくエリート街道歩んでるはず、対し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シピ桜
電話で問い合わせてみたら、満3歳児クラスあるみたいでした!