ココロ・悩み 生理が1ヶ月決めません…元々不順ではあったのですが産後生理はちゃんと… 生理が1ヶ月決めません… 元々不順ではあったのですが 産後生理はちゃんときてました。 最近 夕飯をあまり食べず、、 ダイエット〜ダイエット〜って なってたのでそれのせい?ストレス? 妊娠の可能性は低いと思います。 みなさんはこの場合どうしますか? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り ダイエット 生理 産後 妊娠 にゃこまま(7歳) コメント 𝐚𓂃𓈒𓏸 2ヶ月来ない時もありました🙋♀️ 気長に待ってました(笑) 4月11日 にゃこまま やっぱ気長に待つでいいですかね笑 1ヶ月以上来ないことが 初めてでこんなことあるの!? って驚きです笑 ありがとうございます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこまま
やっぱ気長に待つでいいですかね笑
1ヶ月以上来ないことが
初めてでこんなことあるの!?
って驚きです笑
ありがとうございます!