コメント
はじめてのママリ🔰
私も医療事務してたとき
病院だから先生以外は女の人で。
何も考えずにそういうこと言う人もいるし、良かれと思って言う人もいるんですよね…不思議。教えてくれてありがとうなんてなるわけないのに。気分悪くなるだけなのに。
はじめてのママリ🔰
私も医療事務してたとき
病院だから先生以外は女の人で。
何も考えずにそういうこと言う人もいるし、良かれと思って言う人もいるんですよね…不思議。教えてくれてありがとうなんてなるわけないのに。気分悪くなるだけなのに。
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出しです。 4月から幼稚園に年少で入ります。子供は発達障害があるので加配付きですが願書提出の時、見学や説明会の時も在園の子達の方を向いてニコニコしていて私も心がジンとなりました。 それと同時にまだ子供は喋…
ふと気になったんですが、77歳で亡くなった祖母の指がヤクザ屋さんのように数本切れてなかったんです。 祖母に聞いたことあって、百姓の仕事で機械に巻き込まれ飛んだと。病院にも行かなかったとか言ってた気がするんです…
家事育児かなり協力的というか ほぼ子供のことをしてくれる旦那は 2人目を希望しています 性別もどちらでもいいみたいで そして育児キャパ激ひろです 対して私はキャパ激せま 次の子の性別は絶対に女の子がいいです …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かれと思って言うのは悪質ですね😭
でもいますよね
△さんがあなたのこと〜こう言ってたけど、大丈夫?とか心配してる風に傷つけてくる人😭
うちの今の職場はとにかく愚痴が言いたい人が多くて、ちょっとでも引っかかる発言すれば回されます😮💨
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね
できれば関わりたくない…
いい歳こいて人の悪口言って楽しいんか!!って😡
聞いてる方もストレス溜まりますよね💦
はじめてのママリ🔰
悪口言うなとは言いませんが、言うならこういった匿名掲示板とか、職場と関係ない友達とかにしたら、余計ないざこざ生まないんですけどね😭
最近医療事務への転職を視野に入れてるんですが、やっぱり大変そうですね💬