妊活 二人目妊活中でタイミングが合わず悩んでいます。同じ経験をした方いますか? 二人目妊活中です。 なかやかタイミングがとれなくてモヤモヤします😭主人も二人目には積極的なのですが!本当に時間が合わなくて😱同じような方いますか? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 二人目 妊活 主人 味噌mayu コメント 退会ユーザー 味噌さんと同じです。 私は2学年差希望ですが ことごとく、排卵日付近に 旦那が出張でいません💦😫 4月11日 味噌mayu みいちゃんさんの旦那さんは二人目にたいして前向きですか?うちの旦那さんは排卵日付近じゃなくてもいずれできるんじゃない?と呑気です。。 4月14日 退会ユーザー 前向きではあるんですが 私は生理きて落ち込んでるのに まだ、急がなくても良いんじゃない?と 言ったりもします...😔 この前は早く欲しいね!って 言ったじゃーんってなります💦 4月14日 味噌mayu 一緒です…しかも妊娠期間10ヶ月と考えると時間が、時間がー!!!!ってちょっと焦りますよね。お互い、がんばりましょう✊ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
味噌mayu
みいちゃんさんの旦那さんは二人目にたいして前向きですか?うちの旦那さんは排卵日付近じゃなくてもいずれできるんじゃない?と呑気です。。
退会ユーザー
前向きではあるんですが
私は生理きて落ち込んでるのに
まだ、急がなくても良いんじゃない?と
言ったりもします...😔
この前は早く欲しいね!って
言ったじゃーんってなります💦
味噌mayu
一緒です…しかも妊娠期間10ヶ月と考えると時間が、時間がー!!!!ってちょっと焦りますよね。お互い、がんばりましょう✊