妊娠・出産 生理予定日前に妊娠検査薬(市販の普通のやつ)をして、陽性反応が出た方… 生理予定日前に妊娠検査薬(市販の普通のやつ)をして、陽性反応が出た方いらっしゃいますか? 昨日から吐き気が止まらず(お菓子は食べられる!ご飯は気持ち悪い)産後から順調にきているのですが、生理予定日も明後日くらいなので生理前なのかなぁと思うのですがつわりに似た症状で戸惑っています。 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 症状 生理予定日 産後 生理前 陽性 お菓子 ご飯 マナ(6歳, 6歳) コメント あざらし 生理予定日1日前に検査薬してくっきり陽性でました! 4月11日 ぷー 生理予定3日前で薄っすら出て生理予定日にははっきり濃くなっていました! 4月11日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント