※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちょび子
その他の疑問

福岡市南区のあすなろ保育園に通われていた方、通っている方に質問です😫…

福岡市南区のあすなろ保育園に通われていた方、通っている方に質問です😫連絡ノートって何を書いてましたか?😂1年間よろしくお願いします。のターンで止まっています💨ちなみにゼロ歳児の慣らし保育中です🌸よかったら教えて頂きたいのでお願いします🙇‍♂️

コメント

you

元保育士ですが何でもいいんですよ❤️ちょっとしたお子さんの成長とか昨日何をしたとか何にハマってますとか今これに興味を持ってますとか😍こんなことをすると喜ぶとか❤️

• あんちょび子

あんちょび子

コメントありがとうございます✨そんな感じのでいいんですね😍休み明けからスタートしてみます😆💓

• 4月11日
  • you

you

全然いいんですよ🙆‍♀️💕
    連絡ノートで長いやりとり
    したりしたときもありました😂
    結構楽しみなんですよ☝︎わら

• 4月11日
  • あんちょび子

あんちょび子

連絡ノートについてなんの説明もなくスタートしたのでどうしようかと思ってました🤣🤣交換日記みたいですね💗笑
    私も先生とのやり取り楽しみたいと思います🤗✨笑

• 4月11日