その他の疑問 福岡市南区のあすなろ保育園に通われていた方、通っている方に質問です😫… 福岡市南区のあすなろ保育園に通われていた方、通っている方に質問です😫連絡ノートって何を書いてましたか?😂1年間よろしくお願いします。のターンで止まっています💨ちなみにゼロ歳児の慣らし保育中です🌸よかったら教えて頂きたいのでお願いします🙇♂️ 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 2 保育園 福岡市 慣らし保育 あんちょび子(1歳8ヶ月, 6歳) コメント you 元保育士ですが何でもいいんですよ❤️ちょっとしたお子さんの成長とか昨日何をしたとか何にハマってますとか今これに興味を持ってますとか😍こんなことをすると喜ぶとか❤️ 4月11日 あんちょび子 コメントありがとうございます✨そんな感じのでいいんですね😍休み明けからスタートしてみます😆💓 4月11日 you 全然いいんですよ🙆♀️💕 連絡ノートで長いやりとり したりしたときもありました😂 結構楽しみなんですよ☝︎わら 4月11日 あんちょび子 連絡ノートについてなんの説明もなくスタートしたのでどうしようかと思ってました🤣🤣交換日記みたいですね💗笑 私も先生とのやり取り楽しみたいと思います🤗✨笑 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちょび子
コメントありがとうございます✨そんな感じのでいいんですね😍休み明けからスタートしてみます😆💓
you
全然いいんですよ🙆♀️💕
連絡ノートで長いやりとり
したりしたときもありました😂
結構楽しみなんですよ☝︎わら
あんちょび子
連絡ノートについてなんの説明もなくスタートしたのでどうしようかと思ってました🤣🤣交換日記みたいですね💗笑
私も先生とのやり取り楽しみたいと思います🤗✨笑