はじめてのママリ🔰
上の子はずっとグズグズでしたが、下はよく寝てました。

ぺちち
グズグズの時期もありますが、機嫌いい時期もあります。メンタルリープっていうのかもしれません。私はそれを知って、成長の証なんだと思い乗り切ってます💦グズグズでこっちが参るので酷い時は抱っこ紐で寝かしつけたりしてます😀
はじめてのママリ🔰
上の子はずっとグズグズでしたが、下はよく寝てました。
ぺちち
グズグズの時期もありますが、機嫌いい時期もあります。メンタルリープっていうのかもしれません。私はそれを知って、成長の証なんだと思い乗り切ってます💦グズグズでこっちが参るので酷い時は抱っこ紐で寝かしつけたりしてます😀
「ココロ・悩み」に関する質問
近所のママさん(息子と同学年の子供あり)がサバサバ系(ドライ気味)で、たまに「え、私(と息子)嫌われてる…?」と思うときがあります…💦 たぶん、他の人にも同じ態度だと思うので、嫌われてる訳ではなさそうですが…モヤモヤ…
【育児のストレス解消法】 生後2ヶ月になる息子を育てています。 皆さんはどうやって育児のストレスを解消してますか? 息子はとても可愛いのですが、毎日見えないストレスに体が蝕まれている気がします🥲 最近は胃の不快…
もう連絡しない方が無難だと思いますか? 子供が年少の時に仲良かった子と 年長でも同じクラスになり(今は小1、小学校は違う) 母親同士ライン交換しました(子供は異性) 卒園してから1度遊んで その時に相手のママさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント