産婦人科・小児科 1歳9ヶ月の息子が発熱。他の小児科で処方された薬が効かず、受診先に悩み中。火曜日に受診した小児科か、かかりつけの小児科か迷っています。どちらが良いでしょうか? 1歳9ヶ月の息子が火曜日に発熱し、かかりつけの小児科が休みだったので他の小児科を受診しました。 座薬、咳止めをもらい、金曜日までに熱が下がらなかったらまた受診するよう言われました。 今日また発熱したため明日受診したいのですが、この場合火曜日に受診した小児科に受診すれば良いのか、かかりつけの小児科に受診すれば良いのか分かりません💦 みなさんならどうしますか?(;o;) 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 小児科 息子 1歳9ヶ月 ♡(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ちゃんちゃん どっちでもいいと思いますよ。 かかりつけに行くなら、お薬手帳持参すれば😊 私なら同じところにいきます。 前回の様子をカルテに書いているはずなので、変化を診て欲しいので😌 4月11日 ♡ 早速のコメントありがとうございます(^-^) 同じところに受診しようと思います! 4月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
早速のコメントありがとうございます(^-^)
同じところに受診しようと思います!