※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
家事・料理

私は酷い妻でしょうか?😅旦那は毎日お弁当を持って行きます。毎日夕飯は…

私は酷い妻でしょうか?😅
旦那は毎日お弁当を持って行きます。
毎日夕飯は息子と私しか食べないので、息子用に作った物を私も一緒に食べています🍙
たまに、旦那のお弁当に息子用に作った夕飯の残りを入れてしまっています😁
味薄めの野菜のお浸し
味薄めの豚丼
味薄めのジャーマンポテト等々…
仕事で頑張っている旦那に申し訳ないと思いながらも、ついつい楽をしたいと思いやってしまいます😂
ごめんよ~💦

コメント

ゴルゴンゾーラ

なかなかヘルシーなお弁当ですね(笑)
ジャーマンポテトは後からブラックペッパーふったり、豚丼には一味かけたり、ささっと味変したらもっと喜ばれるかもしれませんね☺️
たくさん食べる旦那様ならご飯がススムおかずが嬉しいでしょうし😆

• まるこ

まるこ

味変してあげればいいんですよね(笑)
    それすらも手を抜いてました😂

• 4月11日
りり

お弁当持たせてあげられるの凄いです!💓それだけで花まるだと思います!!!うちは社食なので、弁当すら作ってないですよ〜🤣💦💦

• まるこ

まるこ

そう言ってもらえるとすごく嬉しいです😆
    社食助かりますよね😋
    うらやましいです💦

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

うちもたまに手抜きで娘のアンパンマンポテトいれたり、ミッキーのナゲットいれたりします(笑)
一応アンパンマンポテトはマジックソルトかけてみたりしました(笑)

• まるこ

まるこ

アンパンマンポテトいいですね!!😋
    私も入れよ~😁

• 4月11日

味薄めも健康には必要ですよね!無駄にもならないし、一石二鳥です☺️🙌

• まるこ

まるこ

ですよね😁
    堂々と入れようとおもいます😆

• 4月11日